Поделиться:
Новости:
Отзывы:
Викшь: Как всегда , быстро , рекомендую всем , хороший сайт , постоянно им пользуюсь !
deadhunt49: магаз класс все отлично
Скилз: Взял аренду Overwatch на 3 часа, игра стоит своих денег, не пожалел )

Бета ключи Overwatch

Начался закрытый бета тест Overwatch для европейского и американского региона!

Как только стартанет бета тест ( ЗБТ ), наш сайт начнет скупку и продажу ключей доступа и аккаунтов к бете Overwatch. В первые же дни теста, вы сможете купить бета аккаунт Overwatch и стать одним из первых игроков в новом мире Овервоч !

 

Купить аккаунт Overwatch можно тут ( Click to buy beta account Overwatch )

Арендовать аккаунт Overwatch можно тут ( Click to rent beta account Overwatch )


Купим или арендуем ваш аккаунт Overwatch. Дорого.

_____

 

Т.к аккаунтов с доступом на бета тест Overwatch очень мало, мы не продаем их, а сдаем в аренду. Желающим арендовать аккаунт, обращаться в любой из контаков.

 

_________

Кроме того, добавляйтесь к нам в скайп, чтобы первыми узнать о появлении аккаунтов Overwatch в продаже.

Помните, что аккаунт с бетой Overwatch нельзя купить за 500-1000р как предлагают сайты - мощенники. Не дарите им свои деньги.

Продать аккаунт или ключ overwatch.

Если вы оказались везучее других и получили ключ или доступ к бета тесту на вашем аккаунте, мы готовы купить ваш аккаунт или ключ. Наш сайт - это самый надежный способ продать или купить аккаунт overwatch.

Для того, чтобы купить или продать бета ключ или аккаунт Overwatch свяжитесь с оператором.

купить аккаунт overwatch, купить бета ключ overwatch, купить бета ключ овервоч, ЗБТ ключ overwatch, ЗБТ ключ овервоч, бета тест overwatch, бета тест овервоч, beta key overwatch, beta key овервоч, бета тестирование overwatch, бета тестирование овервоч, купить ключ overwatch, купить ключ овервоч,

 

Закрытое бета тестирование Overwatch.

В закрытый бета тест Overwatch будет приглашено относительно малое число игроков, которые также смогут участвовать в обычном открытом тестировании. Цель ЗБТ Overwatch  получить как можно больше отзывов о процессе игры. 

Количество игроков ЗБТ Овервоч будет строго ограничено. Кроме того, периодически будут приглашаться новые игроки, чтобы на полях боя не было недостатка в героях. 

Первый этап закрытого тестирования Овервотч начнется 27 октября в американском и европейском регионах. По мере введения в игру новых функций и элементов число участников будет расширяться.

Будет создано две группы со своими задачами и сроками. Группа ЗБТ Overwatch станет основной. Дополнительно  будут регулярно проводиться короткие сессии тестирования на уикендах, в которых будет участвовать гораздо больше игроков.

 

Как купить beta key (аккаунт) Overwatch ?

Для покупки бета аккаунта Овервоч необходимо связаться с оператором на нашем сайте и следовать его инстукциям. После оплаты, вы получите beta key или аккаунт с бета доступом Overwatch. Инстукцию по активации beta key Overwatch читайте ниже.

Кроме того, вы можете подать заявку в вашем аккаунте на участие в ЗБТ Overwatch на сайте Blizzard и ждать ключа (инвайта), который возможно и не получите. Купить бета ключ или аккаунт Overwatch на нашем сайте - это самый просто способ стать одним из первых в новом шутере Blizzard.

Напоминаем, что Бета-тестирование Overwatch будет проводиться только для Windows.

Как активировать бета ключ Overwatch ? 

Для начала игры в бета-тестировании требуется купить key Overwatch, после чего зайти в вашу учетную запись battle.net. Перейти во вкладку использовать код и ввести полученный бета ключ игры Overwatch.

По последним данным, доступ на бета тестирование Overwatch будет сразу прикрепляться к аккаунту т.е ключей не будет. Мы будет продавать аккаунты с доступом на збт Overwatch.

 



Обращаем ваше внимание на то, что действия, связанные с покупкой внутриигровой валюты и другого внутриигрового имущества, запрещены пользовательским соглашением и могут повлечь за собой санкции со стороны администрации игры, такие как: блокировка игрового аккаунта и изъятие купленного виртуального имущества. Владельцы данного сайта не имеют никакого отношения к администрации соответствующих компьютерных игр и не несут ответственность за возможные последствия покупки товара этой категории, но делают все возможное, чтобы их избежать.
webmoney attestat Webmoney